Wildkatze

Kennzeichen

  • Gewicht: 8 kg
  • Deutlich größer als Hauskatze
  • 30 Zähne
  • Gelbgrau
  • 3-fach geringelter Schwanz mit dunkler Quaste (kürzer als bei Hauskatze)

Lebensweise

  • Lebt in größeren Waldgebieten
  • Vorkommen in den deutschen Mittelgebirgen
  • Geruchsinn ist schlecht
  • Kann sich mit Hauskatze kreuzen (Nachkommen heißen Blendlinge)
  • Feinde: Wolf, Luchs, Uhu

Fortpflanzung

  • Ranz: Februar – März
  • Tragzeit: 60 Tage
  • Wurf: 2 – 4 blinde beharrte Junge
  • Säugezeit: 3 Monate

Jagd

  • Naturschutz: Besonders geschützt
Deine Jägerprüfung rückt näher?

Juni-Angebot: 30% auf
Das Jagdskript 6 in 1

Gib diesen Gutschein-Code beim Bezahlen ein und Du erhältst 30% Rabatt (Nur gültig bis 30.06.2021) Code: SZT8SCM9  
Zum Angebot
close-link