Mauswiesel

Systematik

Kl.: Haarwild > O: Raubwild > UO: Hundeartige F: Marder (Mustelidae) G: Stinkmarder

Kennzeichen

  • Kleinstes Raubsäugetier (140 g)
  • Farbe: Immer braun, nur im Hochgebirge auch weißes Winterfell
  • Keine schwarze Rutenspitze (Unterschied zum Hermelin)

Lebensweise

  • Lebt in Kulturlandschaft, Hecken und Feldrainen
  • Nahrung: V. a. Mäuse 

Fortpflanzung

  • Ranz: Februar – Mai
  • Tragzeit: 5 Wochen
Deine Jägerprüfung rückt näher?

Juni-Angebot: 30% auf
Das Jagdskript 6 in 1

Gib diesen Gutschein-Code beim Bezahlen ein und Du erhältst 30% Rabatt (Nur gültig bis 30.06.2021) Code: SZT8SCM9  
Zum Angebot
close-link