Bär

Systematik

Kl.: Haarwild > O: Raubwild > UO: Hundeartige  F: Bären

Kennzeichen

  • Gewicht: Bis 250 kg 

Lebensweise

  • Allesfresser, viel pflanzliche Nahrung
  • Territorialer Einzelgänger

Fortpflanzung

  • Bärzeit: April – Juni
  • Keimruhe bis November
  • Tragzeit: 8 Wochen
  • Wurf: 1 – 3 blinde, nackte Junge
  • Säugezeit: 6 Monate

Jagd

  • Naturschutz (Streng geschützt)
Deine Jägerprüfung rückt näher?

Juni-Angebot: 30% auf
Das Jagdskript 6 in 1

Gib diesen Gutschein-Code beim Bezahlen ein und Du erhältst 30% Rabatt (Nur gültig bis 30.06.2021) Code: SZT8SCM9  
Zum Angebot
close-link