Bär

Systematik

Kl.: Haarwild > O: Raubwild > UO: Hundeartige  F: Bären

Kennzeichen

  • Gewicht: Bis 250 kg 

Lebensweise

  • Allesfresser, viel pflanzliche Nahrung
  • Territorialer Einzelgänger

Fortpflanzung

  • Bärzeit: April – Juni
  • Keimruhe bis November
  • Tragzeit: 8 Wochen
  • Wurf: 1 – 3 blinde, nackte Junge
  • Säugezeit: 6 Monate

Jagd

  • Naturschutz (Streng geschützt)
close

Buchbenachrichtigung

Trage Deine Emailadresse ein, dann informieren wir Dich über das Erscheinen des neuen Jagdskriptes